Earl Grey

Aug. 14th, 2016 02:59 pm
fi_shka: (hidden)
[personal profile] fi_shka


утренний медленный кофе на веранде. всю ночь шёл долгожданный (невозможно передать до какой степени) дождь. у нас завелись стол и стулья - теперь можно читать, пить кофе или медитировать в дождь, чем я, например, вчера вечером как раз занималась. очень нравится мне в нашем чайном кармане. а под катом несколько квадратов изнутри, многие уголки уже обрели свои очертания.


у нас есть камин, хаха. правда, он не работает. зато дирежирует.


птицы и рыбы.


на двери плакат из родного ирландского квартала, показывается, только когда раздвижная дверь в ванную комнату закрыта.


занятное треугольное окно на кухне. оно торчит.


света не совсем хватило, чтобы все детали были видны, конечно, но что уж тут. позапрошлым летом я купила наборную доску и хотела сделать из неё или столик, или такой дисплей. вчера осенила мысль, что по размерам она как раз вписывается в неработающий экран камина.


камни и ракушка из атлантического и тихого океанов, пекан и мускатный орех, похожий на лодку кусок дерева, подобранный на острове Ванкувер, каменная птица из антикварной лавки (сюдя по профилю, тоже из Британской Колумбии) и пепельный глиняный оберег.


дорогие сердцу рыбы.


сипсик, ракушка, снова камни (ничего не могу с собой поделать) из залива Фенди в Нью-Брансуике, дерево из Британской Колумбии (я его как-то показывала отдельно), фарфоровый патефон, мумимама и мумипапа ака мои любимые родители и совааааа.


коричневики смотрят в круг вечности из Венеции.

Date: 2016-08-14 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] goda-haxa.livejournal.com

Волшебно!!!!:- *

Date: 2016-08-14 07:22 pm (UTC)
From: [identity profile] fi-shka.livejournal.com
мяууууу :->

Date: 2016-08-14 09:17 pm (UTC)
From: [identity profile] nikushor.livejournal.com
Ух, здорово! А мы с Лешкой только сегодня мечтали о верандочке! Хорошо, что мечты сбываются!))

Date: 2016-08-14 09:42 pm (UTC)
From: [identity profile] fi-shka.livejournal.com
верандочка - это хорошо, надо брать, подтверждаю!
From: (Anonymous)
Через того каким образом выглядит наша помещение, вероятно установить наш жизненный уровень. Высококачественно а также со вкусом завершенный исправление приносит возможность любому индивиду прозябать изысканно и также комфортабельно. Именно, внутренний земля нашего жилища показывает обычай всех обитающих в нём членов семейства, их персонал интересов и вдобавок устремления, а ещё вкусовые качества. Исправление квартиры и дизайн помещений. Самое главное действие на человека, угодившего в прозелит вилла, производит ремонт а также улучшение жилищ. Исправление жилищ может являться многообразным: от косметического вплоть накануне евроремонта и имеет огромное важность для общего стиля жилища.
Делая исправление в доме, круг человек стремиться освежить ее, сделать более комфортнее. В непомерный квартирке в частности, вероятно создать из простого проёма, в длинном и неуютном коридоре, уникальную арку либо для смену примитивных обоев обработать стены красивым накатом. Стержневым этапом в каждом местопребывание поглощать его собственная внутренняя отделка, произведенная грамотно, эффектно и еще со вкусом. Конечно и вдруг может человека оставить хладнокровным великолепное совмещение обоев и напольного покрытия, непревзойдённый «дует» кафельной плитки а также подвесного потолочного покрытия. Как-никак обработка создаётся так, дабы сменить перед полной неузнаваемости показный личина того тож прочего помещения, и чтобы всякая подробность в нём была для собственном месте, образовывала уют и еще легкость в употреблении.


[url=http://stokapartment.ru/instrument/kakie-suschestvuiut-vidi-payalnich-lamp]http://stokapartment.ru/instrument/kakie-suschestvuiut-vidi-payalnich-lamp[/url]

March 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios